Форум о Байкале
Форум сайта Магия Байкала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 Магия Байкала •  О Байкале •  Природа Байкала •  Походы •  Фотографии

Экология •  Отдых на Байкале •  История 
Никогда не ездите на т/б "Ковчег"!

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум о Байкале -> Отзывы о байкальских турбазах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волка



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 4
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Никогда не ездите на т/б "Ковчег"! Ответить с цитатой

В этом году довелось пожить на этой жуткой т/базе. Повар Евгения - хамка, с порога может практически не то, чтобы обматерить, но обхамить - обязательно. Порции малюсенькие, а стоимость огромная. Тарелки маленькие, чтобы порции, естественно (кто бы сомневался!), казались больше. Когда ешь, всё вываливается из тарелки на стол. Еда отвратительно невкусная, фруктов нет, готовят из самых дешёвых продуктов. Однажды нас сурово отравили несвежими овощами. И потом свалили вину на нас же (ну, естественно, они априори не могли быть виноваты).
Директор т/б Жилинский А.И. жмот и наглец. Смотрит вам в карман, считает ваши деньги и выгадывает, как бы вас объегорить. Если вы платите ему деньги заранее, то не ждите, что он будет выполнять услугу. А уж тем более возвращать деньги "взад". Что на его счёт упало, то пропало. А когда вы заводите с ним разговор "за деньги" и его задолженность, разворачивается спиной, обижается (какая зайка!) и быстро смывается.
В юртах грязно, никто не разу не прибирался. Стенки юрт слегка прикрыты синтепоном, что не спасает ни от холода, ни от звуков, ни от ветра. В общем, ни от чего не спасает! Это с позволения сказать покрытие постоянно расползается, спадает, открываются различные дыры, в которые свищет ветер.
В уличный туалет невозможно заходить - вонь невозможная.
На базе постоянно появляются различные пьяные туряги, которые мешают спать и отдыхать.
А что уж говорить про рядом стоящую т/б "Новую"! Это и вовсе источник пьянчуг, шума, гама, треска и прочих неудобств. Дискотеки за полночь, мат-перемат, беспробудное пьянство, катания на мотоцикле почему-то исключительно после 23 часов и опять же за полночь, вопли, выпивки, костры и прочая, и прочая... Сама хозяйка базы - агрессивная стерва, которая постоянно ищет повод для скандалов, она просто жить не может без того, чтобы нарваться на скандал. Сама же их инициирует, орёт, не даёт отдыхать, но во всём виноваты (по её воплям) именно вы! А директор т/б вам на претензии спокойно заявляет: я за соседнюю базу не в ответе. Конечно, он не в ответе, и за мат (почему-то пьяным дядям мат позволителен), и за отсутствие нормального отдыха, и за отвратительные услуги, а часто их отсутствие...
В общем, если хотите отдыхать, а не гробить здоровье в бесполезной борьбе с хамами, жмотами иморальными уродами, НИКОГДА не отдыхайте на т/б "Ковчег" и "Новая"!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasya



Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 269

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волка, где находится этот источник наслаждения?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svevla



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 282
Откуда: ОЛЬХОН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волка и ДРУГИЕ, на Байкале огромный выбор туристических баз на любой вкус и "цвет", что мешает выбрать то что Вам надо? Читайте отзывы, смотрите фотографии, место расположения базы, наполняемость, цены и т.п После такой не сложной "работы" ваш отдых будет вам в радость. Будьте внимательны в планировании своего отдыха.
_________________
Приглашаем отдохнуть на Байкале!
Семейные гостиницы на острове Ольхон. Хужир, Листвянка, Аршан. Большле Голоустное. Байкальск. Порт Байкал.
Уютные теплые домики.
udinich@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Волка



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 4
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот "источник наслаждений" находится рядом с МРС Сахюрта (переправа на Ольхон).
svevla, понятно, что есть. Будем пробовать другие в следующий раз. Я всего лишь помогаю не делать плохой выбор Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волка



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 4
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svevla, а докажите, что у вас недорого и хорошо. А то, к моему большому сожалению и печали, на Байкале тенденция НЕ предоставлять заявленные услуги. А уж про улыбку персонала и создание хорошего настроения я вообще молчу.
Знаю про "Ветер странствий". Там условия, приближенные к европейским стандартам. Но цена выше, чем в других местах. Для привоза групп мне лично дороговато.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волка



Зарегистрирован: 24.08.2011
Сообщения: 4
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавим ещё отсутствие доктора и любой врачебной помощи, ближайшая аптека в 40 км (!) от базы, за помощью вам придётся ехать в Еланцы (40 км). Если оформляете мед. страховку, то оформляйте её в Иркутске (действуют ТОЛЬКО местные страховки, а вы думали, будет легко?) и молитесь, что нарвётесь на действительно исполнительную фирму. Нам попалась рваческая, деньги взяла, а помощь оказать не захотела. Её зовут «Первая страховая компания», сервисная компания «Глобал Вояджер Ассистант», тел. +7(495)7750999. Очень у них «удобная» система: надо звонить на московский номер (!), ждать, когда автоответчик (тратя ваши минуты и денежки) проговорит всю их хлабудень, потом наконец-то появляется манагер, который долго тупит, выспрашивает ваши данные, кроме номера страховки кучу других данных (чуть ли не номер счёта и квартиры, где деньги лежат), печально говорит, что «вы же понимаете, у меня тут много заявок, надо поискать, я поищу». И исчезает навсегда. Чтобы узнать, где же помощь, нужно заново звонить по московскому номеру… Правильно, вся та же процедура (а как вы догадались?!), но уже с новым манагером, который(ая) вообще не в курсах…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Питерский препод



Зарегистрирован: 02.08.2008
Сообщения: 347
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, а ведь сколько на форуме писалось об отсутствии медицинской помощи. Перечислялись нормальные базы, критиковались плохие. почему не спросить до того, как организовывать, а не ругаться после... Вообще, для чего сайт и существует, даёт возможность с пользой пообщаться, а не для выплескивания эмоций, если сам не организовал по-умному!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум о Байкале -> Отзывы о байкальских турбазах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 Магия Байкала •  О Байкале •  Природа Байкала •  Походы •  Фотографии

Экология •  Отдых на Байкале •  История 
Базы отдыха на Байкале.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group